MISTS OF BOSTON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MISTS OF BOSTON » Гостевая комната » Гостевая #0.1


Гостевая #0.1

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Код:
<!--HTML--><div class="htmldemo"> 

<center><div class="zagtem">

<div class="temtitle">я уеду жить в бостон!</div>

<div class="temquote">Приходящего принимаем, уходящего не задерживаем.</div> <br>

<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Доброго времени суток! Уважаемые гости, мы с удовольствием ответим на любые ваши вопросы, касающиеся ролевой. Будем безмерно благодарны за вежливые обращения, проявленное дружелюбие и терпение, если мы в какой-то момент окажемся заняты и не среагируем на запрос оперативно.<br><br>

<b>1.</b> Внешности и роли бронируются на <b>3 дня</b>. Если не успеваете подать анкету, <b>можно попросить о продлении на такой же срок, но только спустя сутки</b>, потому что у других соискателей тоже должен быть шанс.<br>
<b>2.</b> При просьбе забронировать роль [нужный, акция] указывайте номер приглянувшейся вам заявки [он же - номер сообщения] и название темы, в которой она находится. Если вам необходимо переговорить с заказчиком, напишите его имя - пригласим.<br>
<b>3.</b> Каждый из состава администрации, указанного в таблице, вправе придержать бессрочно две любые внешности. Сверх того - только на общих условиях.<br>
<b>4.</b> На вопросы гостей могут отвечать игроки. Главное - не флудите. У нас тут тема ответов на вопросы, а не бла-бла-ленд.
<br></p>

<div class="code-box" style="text-align: justify;"><strong class="legend"><a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName('pre')[0]); return false;">Бери меня полностью</a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox" style="height: 4.5em"><pre>Имя Внешности англ (за кем)&lt;*br&gt;</pre></div></div>
</div></div>
<div class="temtitle">наши-ваши резервы</div>
<div class="temwinmini">
<table>
<tbody><tr>
<td style="vertical-align: top;">
<div style="overflow-y: scroll; height: 120px; width: inherit; text-align: center;">
<b>Временно:</b><br>
...<br>
</td>
<td style="vertical-align: top;">
<div style="text-align: center;">
<b>Название форума:</b> MISTS OF BOSTON<br>
<b>Жанр:</b><br> реальная жизнь, мистика<br>
<b>Система игры:</b><br> эпизоды<br>
<b>Мастеринг:</b><br> пассивный<br>
<b>Старт:</b> 19.11.2018<br>
</td>
<td style="vertical-align: top;">
<div style="overflow-y: scroll; height: 120px; width: inherit; text-align: center;">
<b>Бессрочно:</b><br>
Ryan Gosling (Анна)<br>
Emilia Clarke (Анна)<br>
Kate Beckinsale (Али)<br>
Jared Leto (Али)<br>
</div>
</td>
</tr>
</tbody></table>
</div></div></center></div>

+1

2

Код:
Elizabeth Olsen<br>

за мной пожалуйста)

+1

3

Anna Stewart, с удовольствием.)

+2

4

Доброго времени суток. Возможен ли у Вас кроссовер игровой вселенной со вселенной World of Darkness? В частности, мне нравятся вампиры именно оттуда, с их кланами, способностями и особенностями.

0

5

Витый-привитый, приветствую. Конечно.

+1

6

Добрый день! Отличный форум и приятный глазу дизайн, удачи вам

0

7

Qira, спасибо.  http://funkyimg.com/i/22RC5.png

0

8

Qira, спасибо! Присоединяйся, будем рады!

0

9

Ребят, вы обалденные! И выглядит все красиво, и написано все безумно просто, сказка!
У меня есть вопрос к вам (возможно, он немного наглый, но попытка не пытка): а не поделитесь вот этим кодом отношений - http: //mistsofboston.rusff.ru/viewtopic.php?id=74#p319 ? Он нереально крутой, что прямо сил нет, одно восхищение *__*

0

10

London Bridge, спасибо за добрые слова. Ну отчего бы не поделиться? ) Скажите, куда вам выслать и я вас в ответ добром порадую.)

0

11

Alyssa Randall

Спасибо вам огромное! Очень, очень приятно ) Я связь ниже укажу

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

12

London Bridge, добро!)

0

13

Добрый день, подскажите пожалуйста, что у вас с PD (Police Department)? Есть какие-то вакансии и будут ли заявки на высокие должности? (Лейтенант, Сержант 3 ступени и капитан) или же их может взять любой желающий?

0

14

Jack Morrison, приветствую. Конечно же будут. В вакансиях сейчас только наброски, чтобы в принципе не упустить из виду эту структуру. В остальном поле абсолютно чистое и занять можно любую должность. Как и предложить свои (сразу или со временем).

0

15

Alyssa Randall, понял, тогда еще вопрос: я почитал факью и понял, что основываетесь вы на реальных картах Бостона. Получается, что и участок нужно будет выбрать один из существующих действительно в Бостоне? И работать соответственно тоже только в районе, который находится в подчинении конкретного отдела?

0

16

Jack Morrison, признаться, если бы лично передо мной встал подобный вопрос, я определённо нашла бы реальные местоположения участков. Но игроков зажимать в рамки не хочется, поэтому все вольны импровизировать: как удобнее, интереснее. Как проще, в конце концов.

0

17

Alyssa Randall, меня привлекла ваша ролевая именно из-за реалистичности, если честно. Мне нравится грань между сказкой и реальной жизнью. А потому я только буду рад действовать в игре в рамках действия реального ПД.
Что ж, вроде определился.
А не подскажите какую бы внешность лучше взять на детектива или литеху?

+1

18

Jack Morrison, чертовски приятно, что не мне одной по душе максимальная приближенность к реалу.
Что до внешностей.. хмм.. наверное, я буду излишне субъективна, но в роли того же детектива вижу Джуда Лоу, Карла Урбана, Мэттью МакКонахи или, внезапно, Чедвика Боузмана (а чего бы и нет?!))). Что до литехи, хорошо будет смотреться тот же Брайан Джейкоб Смит. Ещё Макс Римельт, Том Харди, Джастин Теру. Хотя последний, пожалуй, достоин должности повыше.
Но решать в любом случае вам, не так ли? )

0

19

Alyssa Randall,  широкий выбор)
А придержите за мной, пожалуйста Чедвига

Код:
Chadwick Boseman (Jack Morrison)<br>

Отредактировано Jack Morrison (2018-11-26 14:31:06)

+2

20

Jack Morrison, удивлена и в восторге от вашего выбора.
С удовольствием держим за вами.

+1

21

Здравствуйте. У меня очень неожиданный вопрос, наверное. А можно ли придти к вам персонажем из вселенной Гарри Поттера?

0

22

Бузинная палочка, я по вашему имени уже поняла, что стоит приготовиться к неожиданностям.))) Здравствуйте.
В первую очередь, вы должны понимать, что у нас не кроссовер. Придти вы можете кем угодно, но персонажа необходимо будет адаптировать к современности, вписать его в рамки города с точки зрения реальности. Не исключаю вероятности глобального пересмотра биографии канонов, если вас привлекает какой-то из них. У нас нет Хогвартса и Министерства Магии (хотя не вижу причин, по которым аналогичные учреждения не могут быть созданы в Бостоне), да и палочками персонажи не взмахивают. Но если именно ваш не может обойтись без подобного инструмента, просто впишите его в анкету как артефакт или средство преобразования магической энергии в нужный вам эффект (заклинание).

0

23

У меня как раз вопрос был связан с использованием волшебной палочки. Но не только. Скажем, я хочу взять роль Гермионы возрастом на момент завершения киносаги, но без довеска в виде мужа и детей. Как её лучше прописать в анкете? Маг? И вот интересно стало насчёт заведений. Правда можно такие открыть?

0

24

Бузинная палочка, если вы хотите себе палочку, то прописать персонажа будет правильнее как волшебницу. Это тот же маг, но заточенный на манипулирование реальностью через фокусирующие артефакты (палочки, сферы, чётки, посохи и т.д.). Но раз уж суть вопроса упирается только в так называемую специализацию, в целом верным будет и то, и другое.

Заведения ввести в игру можно. Одно является учебным, другое - административным. Разве что их концепты придётся изрядно пересмотреть, потому что замок посреди Бостна не вижу смысла возводить, а вот открыть частный Университет - запросто. С виду обычное здание, а принимают в него не всех. Ну это так, мысли вслух. В любом случае, администрации очень хотелось бы поучаствовать в этом вопросе. Я имею в виду обсуждение концептов и их непосредственное внедрение в сюжет.

+1

25

Alyssa Randall написал(а):

Одно является учебным, другое - административным. Разве что их концепты придётся изрядно пересмотреть, потому что замок посреди Бостна не вижу смысла возводить, а вот открыть частный Университет - запросто. С виду обычное здание, а принимают в него не всех.

Ха! Интересно! Появляется параллельная реальность у городе.. в "Волшебниках" есть нечто подобное (школа или как его там заведение) максимально приближенное к городским условиям, кстати.

+1

26

Бузинная палочка я.)

Alyssa Randall написал(а):

Заведения ввести в игру можно.

Вот это для меня стало решающим аргументом. Насчёт концепта поняла. Как вопрос учебного заведения можно будет обсудить? И придержите за мной, пожалуйста, на максимум:

Код:
Eva Green (Caitlyn Hells)<br>

+1

27

Caitlyn Hells, воу-воу! Какая роскошная женщина к нам явилась. С удовольствием держу за вами до 1 декабря.

Caitlyn Hells написал(а):

Как вопрос учебного заведения можно будет обсудить?

Пишите в личку, дальше согласуем обоюдно удобный способ для беседы.

0

28

Доброго времени суток. Приглянулся ваш форум, хотелось бы начать играть, но задумки по персонажу уж больно нетривиальные. Хотелось бы обсудить в стороннем мессенджере (если возможно) некоторые моменты с членами АМС, дабы в процессе приема персонажа и дальнейшей игры не возникло проблем.
ICQ:607275270 или SKYPE: madplaz.

Заранее, большое спасибо!

0

29

Мимокрокодил, добра! Я вам вечерком сегодня (где-то после 8-ми вечера) в скайп напишу.

0

30

Доброе утро!
Придержите пожалуйста прекрасную

Код:
Eiza Gonzalez (Luna E Ellington)<br>

+1


Вы здесь » MISTS OF BOSTON » Гостевая комната » Гостевая #0.1