Код:
<!--HTML--><div class="htmldemo"> 

<center><div class="zagtem">

<div class="temtitle">выбери правильную сторону</div>

<div class="temquote">Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несёт добро.</div> <br>

<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Принадлежность к одной из сторон (Свет/Тьма) - это не пустой звук или красивое слово в профиле, а вполне себе предопределяющий модель поведения вашего персонажа фактор. Выбрать что-то - вовсе не означает творить зло во все стороны или слепить ближнего своего нимбом над головой. Тот же вампир, вскрывающий по ночам глотки смертным, может в какой-то момент протянуть руку помощи потенциальной жертве, тогда как ангел-хранитель запросто ради защиты веры вырвет вам сердце.<br><br>
Одним словом, чёткой установки, как именно действовать, мы не навязываем, но просим не забывать, что принадлежность к стороне задаёт приоритетное мировоззрение. Что примечательно, у нас демон может выступать за сторону света, а невинная цветочная фея не подвергнется осуждению, если пожелает продавать букеты, несущие всему живому смерть.<br><br>
Также на примере таблички, данные в которой постараемся время от времени пополнять, мы продемонстрируем вам, чем принципиально может отличаться одно и то же существо по разные стороны баррикад. Написанное ниже - не прямое руководство к действию, а всего лишь добрая рекомендация, воспользоваться которой или нет - решать только вам.<br><br>
<b>Запомнить следует главное: после принятия анкеты выбранную сторону можно будет сменить только по заявке в теме заказа услуг.</b><br><br>
</p>
</div></div></center></div>


сравнительная таблица сторон

СВЕТ

КТО

ТЬМА

Пьёт донорскую кровь (из пакетиков), охотится на животных или существ на стороне Тьмы. Если иного выхода нет, а кровь необходима здесь и сейчас, может напасть на смертного, однако доводить дело до смерти жертвы не станет.

Вампир - существо, которое не может долго обходиться без крови, полученной из стороннего источника.

Питается преимущественно человеческой кровью. В живых оставляют редко, любят предварительно позабавиться с жертвой, убивают с жестокостью. Не брезгуют охотой на существ даже из собственного "лагеря".

Очень хорошо контролируют себя в зверином облике, поэтому никогда не нападают на людей. Уходят в леса ради охоты на животных и удовлетворения своих инстинктов. Не заинтересованы в обращении смертных и пополнении своих рядов принудительным образом.

Оборотень - человек, умеющий превращаться в животных. Хищники, которые не могут обходиться без охоты.

Отдаются на волю звериных инстинктов, ведут охоту на смертных, с особым удовольствием выгрызают (вырывают) их сердца, чтобы съесть. Накинутся в принципе на всё, что движется и непременно попытаются убить.

Осторожны, но дружелюбны. Всеми силами стараются сохранить связь с миром людей, ни при каких обстоятельствах не нападут на смертного. Чтобы удовлетворять свои гастрономические потребности, находят тела самоубийц или воруют трупы, которые впоследствии разделывают на порции, хранят в укромном (холодном, разумеется) месте и поедают по мере возникновения чувства голода. Одиночный образ жизни практикуют, но чаще собираются в группы ради обеспечения безопасности и взаимопомощи.

Гуль - существо, которому для выживания необходимо питаться человеческой плотью (внутренности - особое лакомство). Обычная еда им отвратительна, отторгается организмом через рвоту.

Предпочитают исключительно свежее мясо, поэтому убивают людей, чтобы тут же съесть. Могут поедать ещё живого человека, наслаждаясь его страданиями. Могут убить и просто так. Любители развлекаться тем, что длительное время преследуют жертву, запугивая или, наоборот, втираясь в доверие; в общем, тяга к лицедейству налицо. Беспощадны, раздражительны, мстительны и среди них часто встречаются убеждённые одиночки. Иногда встречаются гурманы, питающиеся плотью себе подобных - таких даже свои считают извращенцами.

Стараются предотвратить смерть, посылают знаки, сигналы, предупреждения, становятся чем-то вроде покровительниц для человека или даже целой семьи, от которой отводят беду.

Банши - существо исключительно женского пола, способное предсказать чью-то смерть.

Агрессивны и опасны, наизнанку вывернутся, только бы угробить как можно больше смертных, а ещё лучше - мужчин, к которым питают ненависть. Своим оружием - голосом - для этих целей пользуются охотно и часто.

Добрые хранители, наставники, защитники, покровители, ни в коем случае не причиняющие вреда людям. Напротив, всеми силами стараются им помочь, сдружиться с ними. Ёкай может присматривать за вами, приняв облик животного, растения, предмета интерьера, прочно обосновавшись в вашем доме или появляясь в его стенах время от времени. Не раздумывая, примут на себя направленные на вас беды и проклятия, могут ради спасения не безразличного им смертного пожертвовать собой.

Ёкай - термин, обозначающий почти любое сверхъестественное существо японской мифологии. Их много, они разные, но объединяет их одно: неодолимое желание быть поближе к людям из совершенно разных побуждений.

Несут возмездие по поводу и без. Способны убить от скуки или ради того, чтобы сожрать. Насылают проклятия и болезни, провоцируют несчастные случаи, вытягивают жизненную энергию, годами способны таскаться за жертвой, пока не доведут дело до гробовой доски. Как и сторонники света, предпочитают действовать с близкого расстояния, что открывает им дополнительную возможность - насмехаться и издеваться, действовать на нервы, лишать душевного равновесия.